//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/articles/plastikovye-okna-veka-softline-82/?ctok=Y

Пластиковые окна Veka Softline 82

Вы построили свой загородный дом? Значит, ваша мечта осуществилась

Вы отлично потрудились, наверняка вложили всю свою душу и большие средства в проект, дизайн, стены, крышу, отопление. Осталась одна маленькая деталь – пластиковые окна. Если быть точным, то это не маленькая деталь, на самом деле – огромная! Если в вашем доме 10 и более окон с учетом первого, второго и более этажей, то цена остекления может доходить до 300-600 тыс. рублей. Согласитесь, большие деньги. Цель этой статьи познакомить вас, уважаемый покупатель, с одними очень интересными окнами из немецкого профиля Veka. Называются они – Veka Softline 82. А также показать преимущества данной продукции.

Итак, поехали. Компания Века известна нашему потребителю еще с 90-х годов, когда были привезены мощности в Россию и развернуто полноценное производство профиля. Тогда наши люди на контрасте со старыми деревянными рамами узнали, насколько качественными могут быть окна. Считается, что Veka – это премиум-сегмент, так сказать, мерседес среди оконных профилей. В 2000-х были разработаны ключевые продукты компании для российского рынка, одним из которых является премиум-профиль Века Софтлайн 82. Аббревиатура 82 обозначает ширину профиля.

В техническом плане данное изделие является совершенным:

• Профиль шириной 82 мм с 6-тью воздушными камерами внутри
• Стеклопакет 52 мм толщиной, двухкамерный с энергосберегающими стеклами
• Разнообразные уплотнители от черного базового цвета до карамели и серого.
• Фурнитура Roto с дизайнерскими ручками и накладками на петли.
• Сопротивление теплопередаче 1,06 м²С/Вт

Все это делает данные конструкции очень теплыми без компромиссов. Даже в самый лютый мороз помещение не продует, а это самое главное в наших широтах. Для коттеджа большинство заказывают окна в ламинации. И Софт 82 идеально подойдет для этого. Сотни оттенков и цветов «под дерево» удовлетворят даже самый взыскательный вкус. К полноте ощущений можно добавить декоративную раскладку в стеклопакет в белом, золотом или серебряном цвете. Несмотря на свой не малый вес из-за профиля и тяжелого стеклопакета, Софтлайн 82 не прогнутся в проеме под влиянием времени и нагрузки, т к внутри профиль имеет усиленное армирование. Разнообразные варианты открывания створок, конфигураций самого окна вплоть до арочных и круглых геометрий позволяют решать даже самые сложные задачи. Такие окна покупают не на года, но на десятилетия. Желаем вам удачного выбора и покупки.

 

В Нижнем Новгороде

Пластиковые окна Veka Softline 82

Veka Softline 82 - это комплексная профильная система, состоящая из более чем 40 новых геометрических решений. Великолепно исполненный шестикамерный профиль является достойным продолжателем линейки профилей немецкого производителя