//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/articles/plastikovye-okna-v-ryazani-vybor-v-realnom-vremeni/?ctok=Y

Пластиковые окна в Рязани. Выбор в реальном времени

Так что же такое ПВХ окно и как правильно его выбрать? 

Каждый домовладелец хочет, чтобы его квартира, дача или загородный дом были максимально теплыми, уютными и красивыми. Это совершенно нормально с учетом того, что холода у нас в регионе начинаются с октября и длятся до конца апреля, т е большую часть года.  Пластиковые окна – это решение многих проблем. Уже давно не секрет, что передовые технологии производства позволяют делать эти конструкции максимально теплыми, благодаря пяти-, шести-, и даже семикарменым профилям. А шумозащитные стеклопакеты со стеклами разных толщин успешно справляются со своей задачей, награждая хозяев жилища исключительным комфортом.

Так что же такое ПВХ окно и как правильно его выбрать в реальных условиях рынка?

Вы идете на работу и проходите сотни вывесок, штендеров с объявлениями о продаже. Заходите в интернет с мобильного телефона, а там снова масса предложений по окнам и остеклению балкона. Помните, прежде всего, что ПВХ окна – это ключевой архитектурно-строительный элемент в домостроении, от которого зависит уровень тепла и шума в помещении, экологичность, защита от взлома, эстетические качества. Слишком дешевые конструкции, которые продают на рынке, зачастую сильно проигрывают по качеству немецким производителям профилей. Также не исключено выделение формальдегидов и тяжелых металлов из профиля окна после установки и проем. Поэтому дышать всем этим будет очень не комфортно. Это важно. Подумайте об этом заранее.

Далее, низкая цена также может быть связана со стеклопакетом. Вам попытаются предложить однокамерный стеклопакет, который совершенно не подходит для городской квартиры по нормам теплосбережения. Фурнитура, а именно его петли, запорные элементы, ответные планки, ручки. Низкокачественные комплектующие со временем приходят в негодность. Придется вызывать мастера для дополнительной регулировки или замены элементов.

Таким образом, цена на пластиковое окно в среднем по рынку не должна быть слишком дешевой. Это значит, вам хотят продать некачественный товар. Изделие не должно быть слишком дорогим. Это значит, что продавец закладывает очень высокую прибыль в стоимость изделия или работ.

Внимательнее изучайте тех, кто Вам продает. Приоритет всегда лучше отдать производителю, а не посреднику. Производитель – это бренд, который гарантирует качество продукции, ответственно подходит к логистике, серьезно работает с жалобами и рекламациями клиентов. Если производитель окон на рынке более 10 лет, это также большой плюс.

Есть вопросы? Обращайтесь!

Отправьте нам заявку, если у вас появились какие-либо вопросы. Наши специалисты свяжутся максимально оперативно с вами и проконсультируют на любые темы остекления, монтажа, ремонта

всю оставшуюся работу мы берем на себя

 

В Нижнем Новгороде

Пластиковые окна Veka

Высочайшее качество окон мирового уровня. Покупая продукцию из профиля Veka, вы получаете окна на десятилетия.