//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/articles/plastikovye-okna-satels-optimum-funktsiya-teplosberezhenie/?ctok=Y

Пластиковые окна Satels Optimum. Функция «Теплосбережение»

Теплосбережение пластикового окна – это способность материала, площадью 1 квадратный метр, препятствовать потерям тепла

Компания «Сателс» проводила серию испытаний своих пластиковых окон. Хотелось бы еще раз сделать акцент на самой важной характеристике – теплосбережении. Давайте по порядку.

Что такое теплосбережение?

Теплосбережение пластикового окна – это способность материала, площадью 1 квадратный метр, препятствовать потерям тепла. Измерение производится с применением специальных коэффициентов. Считается, что чем выше данный коэффициент сопротивления теплопередаче, тем лучшей теплоизоляцией обладает материал.
С виду все окна одинаковы настолько, что порой и профессионалам отличить их сложно. Но все познается в деталях. Есть такой инструмент – тепловизор, который достаточно на вести на стену дома с окном. Прибор покажет температуру поверхности окна, а также, в каких участках идут активные теплопотери и температура какой поверхности конструкции окажется выше.

Мы сравнили три окна: Satels Optimum, Veka Euroline, Veka Softline на предмет энергоэффективности и получилось следующее:

• Энергоэффективность Satels Optimum – 0,79 м2*С/Вт
• Энергоэффективность Veka Euroline – 0,64 м2*С/Вт
• Энергоэффективность Veka Softline – 0,78 м2*С/Вт

 Это значит, что мы увеличили температуру поверхности окна Сателс Оптимум до 21,2 градуса, что является лучшим результатом среди измеряемых образцов. Данный эффект удалось реализовать благодаря широкому 72-мм профилю с шестью воздушными камерами внутри. А также при помощи теплосберегающего степлопакета с металопластиковыми рамками. Теперь даже в самые лютые морозы, вы никогда не почувствуете дискомфорт ввиде продуваний, или посторонних шумов. Пластиковые окна Сателс Оптимум, благодаря шестикамерному 72- мм профилю и двухкамерному 36-мм стеклопакету, надежно защитят ваше жилище. Подарите комфорт себе и вашим близким уже сейчас, просто заказав Сателс Оптимум.

Наши изделия подойдут для остекления коттеджа, дачи, квартиры и балкона. Окна являются универсальными, применимы любые цвета для ламинации и декоративных раскладок. Устанавливаются фирменные ручки Сателс либо Roto. Для усиления прижима створки окна к раме, рекомендуем устанавливать в фурнитурную обвязку с 7-ю точками прижима, что полностью исключает возможности продувания. Возможно различные варианты исполнения окна: груглое, трапеция, треугольник, квадрат, прямоугольник и другое.

Есть вопросы? Обращайтесь!

Отправьте нам заявку, если у вас появились какие-либо вопросы. Наши специалисты свяжутся максимально оперативно с вами и проконсультируют на любые темы остекления, монтажа, ремонта

всю оставшуюся работу мы берем на себя

 

В Нижнем Новгороде

Солнечные окна Satels Optimum

Больше света в комнате за счет увеличенного светового проема окна.