//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/articles/plastikovoe-osteklenie-balkona/?ctok=Y

Пластиковое остекление балкона

Какая же квартира может быть без балкона?

Задавали себе этот вопрос, когда снимали квартиру в аренду или приобретали в собственность? Ну, конечно, да. Ведь балкон или лоджия для нашего человека – это отдельная комната, где можно выйти подышать воздухом, выкурить сигарету, позаниматься спортом. Для людей хозяйственных балкон предстает в другом виде. Это может быть хранение спортивного инвентаря, солений, овощей и корнеплодов с дачи, ведер, лопат, одежды и прочего. Если так подумать, чего только нет на наших балконах, и если там хорошенько покопаться, можно найти очень ценные предметы.

Итак, что характеризует ваш балкон или лоджию, кому как нравится, в первую очередь? Размер. Есть большие вытянутые балконы, есть маленькие не более 1,5 квадрата. Далее – теплый или холодный. Давайте вот на этом месте остановимся поподробнее.

Холодный

Как правило, устанавливаются алюминиевые раздвижные окна, которые не препятствуют выходу тепла. Алюминий сам по себе очень холодный, металл все-таки. К тому же на таких конструкциями ставится обычное стекло толщиной 3-4 мм. Защита от дождя – да, от ветра – да, от снега и пыли – тоже да. От холодов – нет.

Теплый

Это уже пластиковые окна, полноценные конструкции, которые будут блокировать выход тепла с балкона. Т е можно говорить о создании полноценной комнаты с такими окнами. Как правило, профиль пятикамерный, стеклопакет двухкамерный ставится, 32 мм. Если вы хотите, чтобы не продувало ниоткуда, чтобы даже зимой на балкон можно было выйти с комфортом в тапочках, то пластиковые окна лучшее решение из всех возможных.

Прежде чем выбрать тот или иной вид остекления, вызовите замерщика. Большинство оконных компаний предоставляют эту услугу совершенно бесплатно. Замерщик точно определит размеры конструкций, количество створок, примерное время монтажа. Также обращайте особое внимание на профильные системы. Лучше всего выбирать профиль Veka, который классифицируется по классу А. Он экологичен, надежен, очень теплый, сохраняет свой внешний вид даже при самой активной эксплуатации, гарантия 40 лет.
В заключение хочется добавить, конфигруция вашего будущего балкона может быть самой разнообразной. К примеру, можно сделать ламинированные окна под цвет дерева, стеклопакеты украсить фальш-переплетами и другими декоративными элементами. Установить первоклассные ручки в цвет серебра или золота. Такие окна уже для ценителей и дизайнерских квартир. Конечно, это совсем не дешевое удовольствие, но процент таких заказчиком растет.

Есть вопросы? Обращайтесь!

Отправьте нам заявку, если у вас появились какие-либо вопросы. Наши специалисты свяжутся максимально оперативно с вами и проконсультируют на любые темы остекления, монтажа, ремонта

всю оставшуюся работу мы берем на себя

 

Закажите услугу

Остекление балкона

Холодное остекление балконов в Нижнем Новгороде алюминиевыми окнами фирмы Provedal