//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/articles/osteklenie-kottedzha-nestandartnymi-plastikovymi-oknami/?ctok=Y

Остекление коттеджа нестандартными пластиковыми окнами

Нестандартные окна – это изделия, которые по форме и геометрии, цвету, а также комплектации отличаются от классической белой конструкции 

Современные коттеджные поселки или индивидуальные загородные дома, выполненные по личному проекту Заказчика, могут поражать воображение по форме, масштабу и красоте строения. Фасад, этажность, высота потолков могут достигать грандиозных размеров, были бы деньги. Хотелось бы акцентировать внимание читателя на оконных и дверных проемах нестандартной формы. Что из себя представляет нестандарт, почему он становится все более популярным.  Нестандартные окна – это изделия, которые по форме и геометрии, цвету, а также комплектации отличаются от классической белой конструкции.

Форма

Как правило, это трапеция, треугольник, небольшие овальные окна, которые часто устанавливаются в подвальные помещения либо на чердаки. Особым классом идут арочные окна, с красивым закругленным изгибом наверху.

Цвет

Процесс придания цвета пластиковым окнам называется ламинацией. Это наиболее примитивное определение процесса. А вообще, на производстве на белый профиль наклеивается специальная цветная пленка и под температурой прижимается к раме. Ламинированное окно смотрится совсем иначе, чем простое белое. Фасад здания сразу с такими конструкциями сразу преображается в более брутальный вид, основательный.

Стеклопакет

В изготовлении стеклопакета сложностей нет, но если вы желаете украсить его, то это нестандарт. Вариантов украшения может быть десяток. Самое популярное решение – декоративные металлические или пластиковые элементы, выстроенные в рисунок или композицию. Золотая раскладка, так она называется на языке профессионалов рынка, отлично будет сочетаться с золотыми ручками и темной ламинацией цвета «Горная вишня». Необычно и элегантно.

Ручки

Хорошая оконная фурнитура по деньгам выше рынка. Но оно того стоит. Устанавливая качественные немецкие ручки, противовзломную фурнитуру, детский замок, декоративные накладки на петли, трехступенчатое проветривание, вы получаете качественный продукт на много лет безукоризненного использования. Ручки определенных цветов – это тоже нестандарт, который придется устанавливать под заказ.

Слов, срок изготовления на официальном заводе, с автоматизированным оборудованием, может варьироваться от 2 до 6 недель. Нестандартные пластиковые окна по индивидуальному заказу удовольствие недешёвое не быстрое. Но когда изделия будут смонтированы, отделаны откосы, установлены подоконники, вы поймете, что ожидание стоило достигнутого эффекта.

Есть вопросы? Обращайтесь!

Отправьте нам заявку, если у вас появились какие-либо вопросы. Наши специалисты свяжутся максимально оперативно с вами и проконсультируют на любые темы остекления, монтажа, ремонта

всю оставшуюся работу мы берем на себя