//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/articles/laminirovannye-pvkh-okna/?ctok=Y

Ламинированные ПВХ окна

Можно ли ограничивать себя «классикой» при том огромном выборе, который предоставляют нам современные оконные производители?

В своей жизни вы наверняка видели тысячи пластиковых окон (на работе, в квартирах друзей, в магазинах, детских садах и школах, в дачных домиках): маленькие и большие, с одной или двумя створками, откидные и распашные, но все они… белые. Несомненно, классический белый цвет красив и лаконичен, однако можно ли ограничивать себя «классикой» при том огромном выборе, который предоставляют нам современные оконные производители?

Оригинальные расцветки ничуть не умаляют качества изделия, притом делают его ярким, неповторимым и оживляют любой интерьер. Вы можете выбрать окна, имитирующие различные виды дерева, от дуба до махагона, при этом, в отличие от изделий из дерева, они не будут промерзать и деформироваться. Так же существуют нестандартные расцветки, которые создадут легкую беззаботную атмосферу в детской комнате или подчеркнут какой-либо цвет в вашем интерьере, придадут ему завершенности. Вы никогда не замечали одну вещь? Глядя на окна благородного цвета красного дерева или утонченного золотого дуба, невольно начинаешь думать: «Как роскошно и богато это выглядит!» и сразу хочется внести столь изысканный элемент в свой интерьер. При этом удорожание относительно белых окон незначительно: от 20 до 30 %.

Компания Сателс предлагает вам широкий выбор расцветок, которые превратят ваше окно в настоящее произведение искусства. Наши менеджеры подберут для вас любой оптимальный вариант исходя из ваших пожеланий: ламинацию можно сделать только со стороны квартиры (чтобы подчеркнуть дизайн комнаты, а снаружи сохранить общее цветовое решение здания), заказать окно в едином цвете (ламинация в массе) или отдельно подобрать цвета под дизайн квартиры и фасада. Обратите внимание, что вариант ламинации сейчас крайне актуален, так как Сателс проводит акцию: ламинация в массе по цене белого профиля!

Вы можете подобрать подоконник и откосы в цвет ламинации вашего окна: получится шикарное дизайнерское решение в едином стиле. Мы даже можем предложить вам жалюзи различных цветов (например, их можно увидеть на картинке). Во всем этом вам помогут менеджеры-консультанты: в любом офисе Сателс представлено много образцов в натуральную величину. Особенно советуем посетить уникальный выставочный зал в офисе на Циолковского 7. 

Настоящим украшением ламинированного профиля являются ручки самых разных цветов. И последнее по списку, но не по значимости преимущество ламинированных окон: со временем цвет ламинации не изменится, она не выгорает под солнцем, ей не страшен дождь и мороз, потому что компания Сателс использует только качественное сырье для своих изделий и дает гарантию на свой продукт.

Есть вопросы? Обращайтесь!

Отправьте нам заявку, если у вас появились какие-либо вопросы. Наши специалисты свяжутся максимально оперативно с вами и проконсультируют на любые темы остекления, монтажа, ремонта

всю оставшуюся работу мы берем на себя

 

в Нижнем Новгороде

Ламинированные окна

Качественные ламинированные окна из высококачественных профилей VEKA и SATELS.