//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/articles/istoriya-i-produktsiya-kontserna-veka/?ctok=Y

История и продукция концерна VEKA

Пластиковые окна Veka являются одним из лидеров рынка пластиковых окон и дверей, потому что именно Века производит лучший немецкий профиль для этих изделий

Все началось в 1995 году, когда не особо популярный и известный немецкий производитель ПВХ- профиля начал поставки своей продукции в нашу страну. В связи с тем, что рынок был открыт и практически свободен, VEKA сразу же завоевала лидирующие позиции в отрасли. Дела шли относительно хорошо, ведь на дворе был 1998 год – дефолт в России. Стоял выбор, что  делать дальше? И собственник компании Века Генрих Лауманн принял решение не только остаться в России, но и открыть завод. Так в 1998 году в Нарофоминском районе Московской области в г. Троицк был открыт 1-й завод VEKA по производству пластикового профиля для оконно-дверных систем. С этого времени началось победное шествие VEKA по всей стране, ведь конкурентов еще не было, а качество продукции говорило само за себя.

Уже в 2004 году, спустя 6 лет, открывается второй завод Века в России – уже в далеком Новосибирске. Все это привело к тому, что продажи продукции концерна в 2012 году стали самыми большим в мире. И это на фоне таких стран, как Франция, Финляндия, США, Великобритания и др.

Продукция концерна:

Пластиковый профиль Века Евролайн

Окна из этого профиля обладают стандартными характеристиками теплосбережение. Трехкамерная рама шириной 58 мм не рекомендуется к установке в жилых помещениях, т к в суровые русские морозы есть вероятность того, что холод будет проникать в помещение. Тем не менее, для холодного балкона, для дачи, для административно-хозяйственных помещений профиль Euroline будет очень кстати.

Пластиковый профиль Века Софтлайн

Данный профиль имеет монтажную ширину 70 мм, пять камер. Такие окна будут оптимально согревать и квартиру и загородный дом. Если Вы планируете утеплить балкон или лоджию – Софтлайн 70 будет в самый раз.

Пластиковый профиль Века Сотфлайн 82

Окна из 82-го Софтлайн уже более дорогое решение для остекления загородных домов, квартир, таунхаусов. Можно заказать ламинацию профиля в любой цвет, установить качественный энергосберегающий стеклопакет в 36 мм.

Пластиковый профиль Века Альфалайн 90 

Монтажная ширина рамы – 90 мм, шестикамерная. Для тех, кто любит надежность, эксклюзив и не готов экономить. Компания Сателс работает с профилем VEKA с самого начала, т е уже более 13 лет. Мы делаем отличные качественные окна и двери по оптимальной рыночной цене из лучшего профиля.


Есть вопросы? Обращайтесь!

Отправьте нам заявку, если у вас появились какие-либо вопросы. Наши специалисты свяжутся максимально оперативно с вами и проконсультируют на любые темы остекления, монтажа, ремонта


всю оставшуюся работу мы берем на себя

 

В Нижнем Новгороде

Пластиковые окна Veka

Высочайшее качество окон мирового уровня. Покупая продукцию из профиля Veka, вы получаете окна на десятилетия.