//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/articles/chto-takoe-shumoizolyatsionnye-okna/?ctok=Y

Что такое шумоизоляционные окна?

Так получилось, что именно окна и балкон являются основными источниками внешних шумов в квартире и с этим, безусловно, нужно бороться

Современный городской житель постоянно находится в движении. Выходя из дома, он попадает на городские магистрали, в шумную, бурлящую машинами и автобусами среду. Приходя с работы вечером, горожанин заходит в свою квартиру, и нередко снова попадает в пространство, наполненное различными внешними шумами. А ведь назначение квартиры – это тихий спокойный уголок, где можно отдохнуть и расслабиться, побыть с родственниками, где можно жить в тепле и уюте.

Так получилось, что именно окна и балкон являются основными источниками внешних шумов в квартире и с этим, безусловно, нужно бороться. Основная причина шумных окон – это:
  • Узкий стеклопакет, зачастую однокамерный. Такие стеклопакеты не способны выполнять возложенную на них роль – сохранение тепла и шумоизоляция. Но люди их покупают, потому что они имеют низкую стоимость.
  • Некачественный пластиковый профиль или рама, из которой сделано окно. Дешевый и некачественный профиль также оказывает значительное влияние на шумоизоляционные параметры окна. Чем меньше воздушных камер в профиле, чем уже профиль в разрезе, тем хуже он огораживает вашу квартиру от внешнего шума бегущих машин. И еще такие окна более охотно отдают драгоценное тепло из квартиры во внешнюю среду зимой.
  • Фурнитура. Качество прижима створки окна к раме.
Это действительно может быть одной большой проблемой. Ведь, если установленная фурнитура (ручки, петли, запорные цапфы), сделаны из некачественных материалов, продаются по слишком заниженной цене; то можно быть уверенным – окно с такими запорными комплектующими будет продувать, пропускать пыль и шум.

Для того, чтобы решить проблему с шумом в квартире раз и навсегда давайте поговорим о возможностях, которые предлагает рынок. Пластиковые окна VEKA, которые являются крупной немецкой компанией, занимающейся изготовление ПВХ-профилей, завод которой находится в подмосковном Троицке, представляет свои лучшие разработки.

Окна из профиля Veka Softline. Окна из профиля Софтлайн славятся своими отличными характеристиками

  • Широкий профиль 70 мм или 82 мм
  • 5 воздушных камер внутри профиля
  • Двухкамерный стеклопакет от 32 до 42 мм
  • Дополнительная комплектация шумоизоляционным стелопакетом
  • Качественная прижимная фурнитура Roto обеспечит прижим по всей площади створки окна.
Все эти характеристики делают окна из профиля Софтлайн очень качественными и надежными. Такие окна 100% защитят вас как от шумов во дворе дома, так и от звуков ревущих на автостраде машин. Эти окна безопасны с точки зрения экологии, т к они полностью отвечают стандартам и нормативам ГОСТ. Окна из профиля Софтлайн также очень теплые, поэтому их рекомендуют устанавливать в очень морозных регионах России.

Есть вопросы? Обращайтесь!

Отправьте нам заявку, если у вас появились какие-либо вопросы. Наши специалисты свяжутся максимально оперативно с вами и проконсультируют на любые темы остекления, монтажа, ремонта

всю оставшуюся работу мы берем на себя

 

От 9 945 рублей

Пластиковые окна Veka Softline

Сопротивление теплопередачи 0,78 м2С/Вт., двухкамерный стеклопакет от 32 мм. Высокая шумоизоляция обеспечивает тишину и спокойствие Вашего домаю