//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/articles/chto-nuzhno-znat-pri-osteklenii-balkona/?ctok=Y

Что нужно знать при остеклении балкона?

Алюминиевое остекление раздвижными окнами

Данный тип остекления подходит для балконов и лоджий, которые не являются частью комнаты, не используются в качестве жилого пространства зимой. Этот профиль является холодным. Алюминиевое остекление балконов и лоджий обычно производится конструкциями из профиля Provedal.

Его преимущества:

Долговечность

Алюминий не подвержен коррозии, деформации, перепадам температур
Ресурс, на который рассчитаны алюминиевые окна Проведал в среднем составляет 40-60 лет.

Легкость

Сам металл необычайно лёгкий, в связи, с чем эксплуатация таких окон доставляет одно удовольствие.

Пожароустойчивость

Алюминий не горит, поэтому можете спать спокойно, ведь случайно оставленный на окне окурок не причинит вреда конструкции.

Цена

Как правило, холодное остекление Проведал стоит дешевле остекления пластиковыми окнами.

Provedal С 640

Provedal С640 имеет широкий профиль со стандартным двухполозным вариантом – 64 мм. Устанавливается стекло шириной 5-6 мм либо однокамерный стеклопакет по Вашему запросу. Такая комплектация вполне себе позволит защитить пространство от шума и пыли. Но вот от мороза такие окна Вас не защитят, т к внутри профиля нет терморазрыва. Также можно выбрать количество раздвижных створок, их может быть от 2-х до 6-ти.

Provedal P 400

Если Вы выбираете более продвинутый профиль Provedal P-400, то его характеристики следующие:
  • ширина профиля – 40 мм; 
  • уплотнители - из эластомеров, соответствующих стандартам EPDM; 
  • заполнение – стекло 5 и 6 мм; 
  • звукоизоляция – 20-27 дБ; 
  • цветовая гамма – по шкале RAL; 
  • разнообразные декоративные, соединительные и дополнительные элементы позволяют изготовить изделия нестандартных форм (треугольные, трапециевидные, арочные); створки могут быть глухими (или неподвижными) и распашными (или поворотными).

Отделка балкона

Отбелка балконов и лоджий является стандартной услугой многих оконных компаний. Согласитесь, выгодно и удобно, когда одна и та же бригада устанавливает окна, делает внешнюю/внутреннюю отделку и убирает за собой мусор. А вам остается только наслаждаться новым балконом. Внешнюю часть балкона сейчас очень популярно отделывать акриловым или виниловым сайдингом. Этот материал имеет очень высокую устойчивость к выгоранию, внешним осадкам, перепадам температур. Внутреннюю часть балкона отделывают деревом или пластиковыми панелями. Пол – линолеумом или керамической плиткой. Как говориться, у кого на что хватит средств.

Есть вопросы? Обращайтесь!

Отправьте нам заявку, если у вас появились какие-либо вопросы. Наши специалисты свяжутся максимально оперативно с вами и проконсультируют на любые темы остекления, монтажа, ремонта

всю оставшуюся работу мы берем на себя

 

Закажите услугу

Остекление балкона

Холодное остекление балконов в Нижнем Новгороде алюминиевыми окнами фирмы Provedal